Sin CR7 Portugal golea a Luxemburgo
DEPORTES

Redactor Fernando Galindo

Este lunes la Selección Nacional de Portugal dirigida por Roberto Martínez, goleó a su similar de Luxemburgo por un marcador impresiónante, los lusos les anotaron la módica cantidad de nueve goles en total, dejando el marcador 9-0.

Correspondiente a la sexta jornada de las eliminatorias a la Euro 2024, en el “Grupo J” la selección portuguesa sin Cristiano Ronaldo, quien no pudo disputar el encuentro tras ser suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, enfrentó a Luxemburgo.

En este encuentro tres jugadores marcaron doblete, Portugal demostró ser muy superior a la selección rival, a quien a penas a los 12’ minutos ya iba perdiendo 1-0 con gol de Gonçalo Ignacio. Posteriormente quien suplió a Ronaldo fue Gonçalo Ramos, el delantero del PSG anoto su doblete, el primero llego al 17’ y el segundo al 33’. Ya en tiempo de compensación de nuevo el central Ignacio anotó, haciendo su doblete.

Ya en el segundo tiempo al 57’ de partido, Diogo Jota hacia su primer gol y el quinto para Portugal, 10 minutos después al 67’ Ricardo Horta extendía la ventaja a seis goles por cero. Después ya en el minuto 72, aparecía el tercer doblete, esta vez de Jota, quien hacia su segunda anotación.

Para cerrar la pinza y para hacer el marcador todavía más abultado a favor de los lusos, venia Bruno Fernandes a hacer el octavo gol de la noche al 83’, mientras que João Félix AL 88’ marcaba el suyo y el noveno para su selección. De esta manera y sin el comandante, Portugal se asienta como líder del “Grupo J” a cinco puntos del segundo (Eslovaquia).